京都大学大学院農学研究科食品生物科学専攻
農産製造学分野
Laboratory of Bioengineering, Division of Food Science and Biotechnology,
Graduate School of Agriculture, Kyoto University


HOME > Member

HP用集合写真_2015.JPG

教 授(Professor)

安達修二(Shuji Adachi)
e-mail: adachi@kais.kyoto-u.ac.jp

准教授(Associate Professor)

中川究也(Kyuya Nakagawa)
e-mail: kyuya@kais.kyoto-u.ac.jp

助 教(Assistant professor)

小林 敬(Takashi Kobayashi)
e-mail: tkoba@kais.kyoto-u.ac.jp

事務補佐(Secretary)

神谷るみ子(Rumiko Kamiya)
e-mail: rkamiya@adm.kais.kyoto-u.ac.jp

(@は全角になっていますので,半角に修正ください.Please replace full size @ to half size one)

博士課程(Doctor programme)

3回生(3rd grader) 1名(one)(男1,女0)
2回生(2nd grader) 1名(one)(男1,女0)
1回生(1st grader) 1名(one)(男0,女1)

修士課程(Master programme)

2回生(2nd grader) 2名(two)(男2,女0)
1回生(1st grader) 3名(two)(男3,女0)

学部生(卒論生)(Undergraduate students)

4回生(4th grader) 1名(three)(男1,女0)








What's New !!!

2015/10/22
ホームページをリニューアルしました.